Bienvenidos

http://www.ipeacetv.com/

martes, 9 de febrero de 2016

TE AYUDAMOS A TRATAR EL ACIDO URICO

TE AYUDAMOS A TRATAR EL ACIDO URICO

QUE ES EL ÁCIDO ÚRICO?

El ácido úrico es un químico creado cuando el cuerpo descompone sustancias llamadas purinas, las cuales se encuentran en algunos alimentos y bebidas, como el hígado, las anchoas, la caballa, las judías y arvejas secas, y la cerveza.La mayor parte del ácido úrico se disuelve en la sangre y viaja a los riñones, desde donde sale a través de la orina. Si el cuerpo produce demasiado ácido úrico o no lo elimina lo suficiente, la persona se puede enfermar. Los altos niveles de ácido úrico en el cuerpo se denominan hiperuricemia.La saturación de ácido úrico en la sangre humana puede dar lugar a un tipo de cálculos renales (nefrolitiasis) cuando el ácido cristaliza en el riñón. Un porcentaje considerable de enfermos de gota llegan a tener cálculos renales de tipo úrico.



¿Cómo prevenir su exceso con las comidas?
Si bien en el organismo se produce esta sustancia, al ser un producto de la degradación de purinas, si nosotros consumimos cantidades elevadas de éstas últimas sustancias tendremos un riesgo superior de tener un exceso de ácido úrico en sangre, por eso, para prevenir su exceso con las comidas es fundamental conocer qué alimentos tienen purinas.
Entre los alimentos que más purinas contienen encontramos principalmente las carnes y derivados, sobre todo, carnes rojas cuyo color característico se deben a la mioglobina que contiene purinas.
El extracto de carne es uno de los ingredientes que presente en nuestros platos posee gran cantidad de purinas y debemos evitarlo si tenemos niveles elevados de ácido úrico en sangre. También es rico en purinas el caldo de carne, porque las purinas son hidrosolubles y pasan al agua durante la cocción de carne.La carne de ternera posee alrededor de 160 mg de purinas por cada 100 gramos, mientras que la carne de pollo presenta entre 50 y 150 mg y el cerdo posee aproximadamente 145 mg por cada 100 gramos.
El hígado de carne vacuna contiene alrededor de 120 mg por cada 100 gramos y las sardinas como ejemplo de pescado poseen alrededor de 110 mg en igual cantidad.
Las legumbres son otra fuente de purinas siendo las más abundantes en estas sustancias las lentejas, pues presentan entre 50 y 150 mg por cada 100 gramos de alimento. El huevo, los lácteos, los cereales y granos, así como las frutas y verduras en general, son alimentos bajos en purinas o con nulo contenido en éstas lo cual permite que formen parte de nuestros platos si queremos reducir los niveles de ácido úrico en sangre o prevenir su exceso.
VÍDEO TESTIMONIO:


NUESTROS PRODUCTOS QUE TE AYUDARAN A REDUCIRLO SON:



Pedidos: celular 0959128739
correo: pnplaneta@hotmail.com
Otra opción 20% de descuento .
 Soy  Wilman Polivio Narvaez Ajila  número de distribuidor 593455762NAW. se parte de ello en varios países, solo ingresa a esta página. https://www.omnilife.com/shopping/front/quiero_ser_empresario.php
 y colocas MI número de distribuidor 593455762NAW en la casilla número de presentador, Selecciona el país y listo, una vez dado de alta, quedaras afiliado como empresario o si solo quieres para consumir, el descuento es del 20%, Te ayudamos a salir adelante, con asesoramiento , para que tengas éxito, desde Quito- Ecuador
Contácteme en :
Facebook. https://www.facebook.com/narvaezwilman.narvaezwilman
E-mail: pnplaneta@hotmail.com.com
Whatsapp 593984617057  Quito-Ecuador Con tu esfuerzo te ayudamos a tener el mas grande éxito en tu salud o en tu economía, es tu descición.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario