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sábado, 9 de enero de 2021

La relación entre el "color de los alimentos" y la "enfermedad grave" de la que hablan los médicos, el verde es para el control del cáncer

https://news.yahoo.co.jp/articles/b62d7df96ce2e01846b9470f9d67d9a2375c5f55 La relación entre el "color de los alimentos" y la "enfermedad grave" de la que hablan los médicos, el verde es para el control del cáncer 1/10 ( domingo ) 11:05Entrega 2 Tweet sobre este artículo Comparte sobre este artículo Las propias mujeres 📷 La "catequina" del té verde tiene un fuerte efecto antioxidante y el riesgo de demencia se reduce en un 46% con 2 tazas al día. El enemigo del cuerpo es la sacarificación y la oxidación. Mantener alejados los alimentos blancos como el arroz blanco previene la sacarificación, y los alimentos coloreados que contienen pigmentos, que son antioxidantes, previenen la oxidación. ¡Prevengamos la sacarificación y las enfermedades graves con 5 colores de ingredientes que son especialmente importantes! "Los alimentos blancos como el arroz blanco y el azúcar son la causa de todo tipo de enfermedades. Son propensos a enfermedades como la demencia, la diabetes, el infarto de miocardio y el cáncer, lo que conduce a la visión borrosa y al envejecimiento". Hace más de 40 años que suena la alarma. Tsuneo Jinbe es un médico que ha examinado a más de 200.000 pacientes . "Los alimentos de colores son eficaces para prevenir enfermedades. El verde es cáncer, el amarillo es arteriosclerosis, el rojo es osteoporosis, el marrón es depresión y el negro es envejecimiento. Reduzca los alimentos blancos y el color. Tome buena comida. Si continúa con esto durante 2 semanas, quedará impresionado y energizado ". (Sr. Jinbe, lo mismo a continuación) El Sr. Jinbe recomienda los siguientes 5 colores de ingredientes. [Verde] "Té verde" Previene el cáncer y la demencia El té verde "catequina" tiene un fuerte efecto antioxidante, y el riesgo de demencia se reduce en un 46% con 2 tazas al día. Las mujeres que beben 5 tazas al día tienen una reducción del 62% en el infarto cerebral y una reducción del 30% en el cáncer gástrico. Además, hacer gárgaras y beber té verde reducirá la incidencia de influenza en un tercio. Existe la posibilidad de que se pueda esperar como una medida corona. [Amarillo] Prevención de la arteriosclerosis del "huevo" El "colesterol" en sí, que es abundante en los huevos, no causa arteriosclerosis. Cuando se toma demasiada azúcar y aumenta la grasa neutra, se convierte en un "LDL pequeño" súper malo y causa arteriosclerosis. Sin embargo, el buen " colesterol HDL " mejora la arteriosclerosis, así que "reduzcamos el azúcar y prevengamos la arteriosclerosis". [Rojo] "Tomate" Previene la osteoporosis y el envejecimiento de la piel El poder antioxidante del tomate "Ricopine" es 3700 veces mayor que el de la vitamina C. Tiene un efecto embellecedor de la piel que suprime el envejecimiento cutáneo y es eficaz para prevenir la arteriosclerosis, la hipertensión, la diabetes y el cáncer. La "vitamina C" también se usa para prevenir la osteoporosis. El requerimiento diario es de dos latas y media para tomates y media lata para jugo de tomate. [Té] "Natto" El componente principal del natto que previene la depresión "Natto"" Natokinasa " suaviza la sangre y previene el infarto cerebral y el infarto de miocardio. Además, el "triptófano" es la fuente de la "serotonina", que se dice que es una sustancia feliz, por lo que es eficaz para prevenir la depresión. Dado que también contiene " isoflavona " que es eficaz para prevenir el cáncer de mama, "1 paquete de natto todos los días". [Negro] "Goma" Antienvejecimiento y recuperación de la fatiga La " Sesamina " de sésamo tiene un fuerte efecto antioxidante, y es muy eficaz para prevenir el envejecimiento y recuperarse de la fatiga, haciendo que el cuerpo sea menos cansado. También previene las enfermedades, por lo que se recomienda que tenga sésamo negro en sus bocadillos de licor. Además, se espera que tenga un efecto dietético debido a su acción promotora del metabolismo energético. Para mantenerse joven sin conocer ninguna enfermedad, la "glicación, oxidación e inflamación" que ocurren en el cuerpo son los enemigos. "Después de los 50 años, el metabolismo cambia, y si continúas con los mismos hábitos alimenticios de los blancos que cuando eras joven, serás directo al metabo. El arroz blanco, los fideos y el pan son la fuente de sacarificación, así que practica una" dieta a mitad de azúcar "que reduce a la mitad la cantidad. Hagámoslo ”. Evener es oxidación. El oxígeno del aire se convierte en "oxígeno activo" en el cuerpo, lo que provoca oxidación e inflamación. "La inflamación es reparada por las células inmunes durante la noche, pero si no duermes lo suficiente, puede hacer que la inflamación se vuelva crónica por la mañana con una reparación incompleta. La oxidación, que es la principal causa de inflamación, es inevitable siempre que haya oxígeno, pero el pigmento, que es un "antioxidante", la suprime. Comer alimentos coloreados que contienen pigmento previene el envejecimiento y las enfermedades. Tú puedes hacerlo ”. Pasemos 100 años de vida con buena salud en una colorida mesa de comedor con poco blanco.

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